【三下乡】机电学院三下乡服务队举办文艺汇演活动
发布人:机电学院  发布时间:2019-07-08   浏览次数:162

【三下乡】机电学院三下乡服务队举办文艺汇演活动

77日,“三下乡”活动支教组成员与孝岗中心完小完小的孩子们共同举办了“积淀芳华,童心飞扬,文艺下乡,情暖乡村”文艺汇演活动。

本次汇演以歌曲演唱、舞蹈表演、诗词朗诵、T台走秀等多种表演形式呈现,活力四射,精彩纷呈。孩子们天真活泼的表演赢得了观众的阵阵掌声,在支教组成员与孩子们进行的《将进酒》诗词朗诵比赛中,支教组激昂澎湃,铿锵有力,孩子们也毫不逊色,他们饱含声情的演出也深深打动了整个服务队。最后,所有成员一同演唱《相亲相爱》,为本次三下乡画上圆满的句号。

此次汇演活动不仅是对机电学院三下乡的一次验收,更是为孩子们提供了展示自我的舞台。

/钟国裕