机电学院深入社区开展暑期社会实践家电义务维修活动
发布人:机电学院  发布时间:2018-07-06   浏览次数:10

为了提高学生的动手实践、交际服务能力,弘扬勤俭节约的传统美德,201874日,机电学院三下乡服务队来到南天阳光社区开展了家电义务维修活动。

服务队的到来,居民们十分开心,纷纷前来送故障家电。维修人员接到故障电器,小心谨慎地检查故障,并努力修复。送来的电器多为电风扇、台灯,熨斗等,放满了维修工作台。为了不辜负大家的信任,维修队员们一丝不苟,马不停蹄地作业,尽管汗流浃背,依然洋溢着微笑,一件件故障电器也在队员们的巧手下恢复了工作能力。队员们认真、严谨的态度赢得了居民们的声声赞美。

暑期三下乡社会实践服务队的志愿行动仍在继续,他们用饱满的热情和认真的态度把机械与电子工程学院求真务实、学用结合的精神展现得淋漓尽致。

/孙兆恒 文/赖锡良