江西科技师范大学通信与电子学院院长殷志坚教授来校指导大学生电子设计竞赛工作
发布人:机电学院  发布时间:2018-07-07   浏览次数:10


76日下午,全国电子设计竞赛专家组成员、省电子设计竞赛组委会主任、江西科技师范大学通信与电子学院院长殷志坚教授来我校对我校承办全省电子综合设计大赛工作给予指导。机电学院党委书记王平风、副院长喻逸君、党委副书记徐德胜以及各相关负责人参加了会议。

王平风首先对殷志坚教授的热情指导表示衷心感谢,同时希望全院教师通过承办大赛组织工作找出我们的长处与不足,吸取经验,通过指导电子综合设计大赛提高知识业务水平与指导科技竞赛的能力。随后,殷志坚院长介绍了大赛的基本情况,在与大家一起分享以往举办同类竞赛的特色做法、成效和经验基础上,就大赛有关具体工作进行了深入交流。殷教授在讲话中指出,竞赛工作应早起步,同时注重与时俱进,接受新技术、新思想在电子设计竞赛中的渗透。与会指导教师对电子综合设计大赛比赛过程、作品评审等各方面问题谈了自身的感受和体会,并结合学校实际情况,从竞赛组织、学生选拔、仪器设备保障、制度、激励政策等方面各抒己见。

会后,殷院长来到机电学院实验室进行了现场参观与指导,实验室负责人详细介绍了大赛所用实验室的具体情况。相信在殷志坚院长的指导和帮助下,江西省电子综合设计大赛的举办一定会取得圆满成功。

(图/文 杨凯月)