机电学院召开凝心聚力促发展专题工作会议
发布人:机电学院  发布时间:2018-07-13   浏览次数:12

为深入贯彻落实学校及学院“十三五”发展规划要求,积极推进高层次人才引进及“双一流”学科建设等工作,促进学院不断发展,710日,机电学院党委在320会议室召开凝心聚力促发展专题工作会议,全体博士和科级以上干部参加了此次研讨会。院党委书记王平风主持会议。

会议主要围绕学院“十三五”事业发展规划要求展开讨论,院党委书记王平风首先介绍本次会议议程,号召大家集思广益,共谋学院发展。随后,汪志成副院长带领大家重新解读了学院“十三五”规划要求,总结了自“十三五”规划实施以来所取得的成绩,并对下一步工作进行了详细规划与安排。接下来,喻逸君副院长介绍了学院导师制相关内容。各相关负责人分别汇报了“十三五”规划目标任务的完成落实情况及取得的成效,同时查找存在的问题,研究解决对策,确保规划顺利实施。

王平风书记强调,要特别注意平时工作台账的整理,号召各系(室)把所做工作详细记录,以便日后查阅。此次会议主要讨论了机电学院关于在2018级新生中开展本科生学业导师制工作的实施细则(试行)、机电学院教职工年度考核实施办法(修订)、机电学院2019年人才引进奖励办法(试行)等文件,大家集思广益,针对问题提出了宝贵的修改意见。

最后,通过大家的充分讨论,为学院发展提出了许多建设性的意见和建议,相信在大家的共同努力下,学院各项工作一定会迈上新台阶。

(图/王玲琍  文/杨凯月)