尊崇宪法 弘扬法治——机电学院召开宪法学习宣传教育大会
发布人:机电学院  发布时间:2018-09-12   浏览次数:12

为进一步落实中央关于深入学习宣传和贯彻实施宪法的有关精神,做好新修正宪法的学习宣传教育活动,全面推进“七五”普法工作,不断增强广大教职工的宪法意识,99日上午,机电学院召开以“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”为主题的新修正宪法学习宣传教育大会,全体教职工参加了会议。

会上,学院党委副书记徐德胜带领大家逐一解读了宪法中新修正的主要内容,号召全体教职工主动学习宪法,弘扬宪法精神,坚决维护习近平同志为核心的党中央权威和统一领导,全面贯彻落实党的十九大精神,强化“四个意识”,坚持“四个自信”,做宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者和坚定的捍卫者,以实际行动践行宪法赋予的神圣职责。

通过此次学习,进一步提高了全体教职工的政治素质,宪法意识和法治素养,进一步认识到作为一名公民懂法、守法的重要性,从而增强了学法,尤其是学好新修正宪法的自觉性,为全面推进法治校园建设贡献力量。

(图/王玲琍 文/杨凯月)