相约母校忆青春 同窗共叙昔日情 —— 国庆期间机电学院校友回母校团聚
发布人:机电学院  发布时间:2018-10-08   浏览次数:82


金秋送爽,丹桂飘香,102日和3日,在举国欢庆伟大祖国69周年生日之际,机电学院9442班、00402班及043131班近百余名校友怀揣对母校和师友的想念重返母校团聚,齐赴这场惊艳时光的约定。

9442班合影

00402班合影

043131班合影

10年、15年、20···,每一个十年都让大家心中的东华理工印象愈发深刻。

活动期间,学院每一间会议室里都荡漾着节日的气氛。大家与昔日的老师欢聚一堂,重温在学时的难忘往事,交流多年的人生体会,表达了对学院对老师的感恩之情和美好祝愿。学院党委书记王平风向大家介绍了学院近几年的发展情况,并对大家重回母校表示热烈的欢迎。校友们纷纷表示:今日机电学院取得了长足的发展,大家为学校和学院的发展感到骄傲和自豪,并向哺育和培养自己成长的母校、老师们表达自己深深的感恩之情,向给予他们这次毕业聚会帮助与支持的学校校友办及机电学院表示诚挚的谢意,并祝愿学校及学院的发展越来越好。

期间,校友们一同畅游了学校校园,历经十几二十年的风风雨雨,同学情、母校情早已深深的烙在心底里,大家穿着统一的服装,在校园内追忆、拍照留念,回到曾经学习过的教室,看着旧楼换成了新楼,当初的老树变得更加沧桑,心中无不感慨着时光匆匆。

中午时分,校友们相聚在学校西区食堂,享受着学校为校友们提供的怀旧午餐,整个校园弥漫着欢声笑语,处处透露着浓浓同窗情。

可惜时光飞逝,十年二十年都匆匆而过,短暂的半天团聚更是让人难舍难分,好在天涯虽远,光阴却长,终有再会的一天。大家许下下次再见的承诺,回到各自忙碌而精彩的世界里,千言万语化作一声声彼此的珍重和祝福。


(图/校友 文/杨凯月)