机电学院2018级电子卓越班参加“编程游学夏令营”
发布人:机电学院  发布时间:2019-07-30   浏览次数:602


机电学院2018级电子卓越班参加“编程游学夏令营”

  201975日至85日,机械与电子工程学院2018级电子卓越班参加了由北京万邦易嵌主办的“编程游学夏令营”。本次夏令营的主题是:“青春在指尖上舞动,思维在键盘间升华,能力在项目中蝶变”,目的是希望同学们能将所学的专业课程和小项目开发结合起来,使编程能力得到加强,编程思想得到提升,最终能独立完成小项目开发。


  夏令营进行期间,学院副院长喻逸君、电子系主任马善农前往看望辛苦学习的学生们,到教室与工程师交流了解学生的学习情况,鼓励学生认真学习,锻炼本领;到食堂和宿舍了解学生的饮食和住宿环境;与学生面对面交流,了解学生的思想动态。



       喻逸君表示,通过本次夏令营活动,希望同学们有所收获,能够领略到编程的乐趣,拓展科技视野,提升科学素养,锻炼坚强意志,希望大家能培养良好的学习习惯和团队合作精神。同时也对大家牺牲暑假休息的时间来参加夏令营,刻苦学习,给予高度认可和赞赏,并期望大家圆满完成学习任务,取得优异成绩。(图、文/吴峻楠)