机电学院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育有关工作推进会
发布人:机电学院  发布时间:2019-10-01   浏览次数:85

根据学校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署要求,930日下午,学院党委在机电楼320会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育有关工作推进会。各党支部书记参加会议,学院党委书记王平风主持会议并讲话。

会议首先传达了学校党委主题教育工作推进会精神,重点解读了江西省“不忘初心、牢记使命”主题教育第二批单位工作安排。接着介绍了这段时间以来学院主题教育活动的开展情况,就《机电学院党委全体党员集中培训工作安排表》及学院主题教育调研活动实施方案等有关工作进行进一步的安排部署,细化措施任务,明确时间节点,强化工作责任。王平风在指导各党支部认真开展好主题教育时,代表党委对下一阶段的工作提出要求和建议:各支部和全体党员思想上高度重视,明确开展主题教育是当前最重大的政治任务,只有在思想上真正重视起来,才具备了把各项任务落到实处的基础;继续认真研读文件,将学习状态贯穿主题教育始终,静下心把文件学深、吃透;精心组织,加强指导在主题教育中重点把握的问题,做到与党建工作教育、全面从严治党主体责任相结合,与学院改革发展相结合,与检视整改相结合,与自己岗位实际工作相结合;抓好主题教育工作宣传和资料整理留存工作,创新宣传方式,积极提炼“自选动作”工作亮点,树立特色意识、创新意识,迅速、积极、主动、扎实抓好主题教育工作,善于总结,力求标准、规范化,从细节处确保学院开展主题教育的高质量推进,以学院改革发展的成效检验主题教育的效果,以优异成绩迎接新中国成立70周年!(图:孙坤/文:王蓉)