[主题教育]重温烽火岁月,不忘使命初心
——机电学院举行主题教育学生党日活动
发布人:机电学院  发布时间:2019-10-22   浏览次数:112

为了积极开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,20191020日上午,机械与电子工程学院组织学生党员代表赴南昌市凤凰洲市民公园的建军雕塑广场开展主题党日活动。此次活动旨在借缅怀先烈、重温历史来增强党员们的爱国意识、历史责任感和时代使命感。

广场上一座座雕塑栩栩如生,不管是推炮车前行的战士,还是牵马亦或是列队行军的子弟兵都给人一种震撼的视觉冲击,引起了全体党员同志思想上的共鸣,大家一起重温了八一南昌起义和人民军队诞生的光辉历史,先烈们的顽强精神为解放国家和民族而不惜牺牲生命的大无畏精神坚定了党员们传承红色基因的决心。

党员们边观看边分享心得,纷纷表示要与祖国和人民的命运紧密相连,用自己的初心在和平安宁的岁月里践行自己的光荣使命。时光易老,精神不死,用信仰的力量,高举中华腾飞的旗帜,明日必定霞光满天!