机电学院召开视频会议讨论工程认证自评报告
发布人:机电学院  发布时间:2020-02-17   浏览次数:10


215日上午10点,在全国上下合力抗击新冠病毒肺炎疫情这个特殊的时刻,机电学院电子信息工程专业工程认证工作小组克服困难、顺利召开工程认证自评报告初稿审议与修改视频会议。会议由学院认证工作小组组长喻逸君副院长主持,王可院长、汪志成副院长以及自评报告初稿撰写各编写组执笔人、材料组负责人参加了本次会议。

 王可院长首先代表学院党政班子,对全体工程认证自评报告初稿撰写老师表示了诚挚的问候,向在疫情期间严格遵守学校有关规定的全体教师表示了真诚的感谢!

会上,电子系马善农主任汇报了自评报告初稿7个部分的内容,各部分撰写负责人对相应内容的撰写做了补充和说明,大家就自评报告初稿中的内容进行了热烈讨论,并提出诸多可行的修改意见,对于一些数据材料整理方面的工作做了一些具体分工。

最后,喻逸君副院长对本次会议做了总结,并就疫情期间工程认证工作提出以下要求:(1)要不折不扣、坚决执行学校党委、行政关于新冠病毒肺炎疫情延期开学的各项措施和规定,将疫情防控工作作为当前学院工作重中之重;(2)切实做好新冠病毒肺炎疫情期间专业工程认证自评报告修改和支撑材料的收集整理工作。

通过本次会议的召开,大家对完成工程认证自评报告的撰写工作坚定了信心,表示将严格按照学校及学院的有关规定,履责尽责,为学院做好疫情防控、顺利推进工程认证工作贡献自己的力量。(文/图  马善农)