积极响应疫情防控号召,挥洒青春坚定理想信念 ——机电学院学生党员疫情下的假期写实
发布人:机电学院  发布时间:2020-02-19   浏览次数:10

面对2020年这个不平凡的假期,机电学院的学生党员们虽然不能像冲在一线的医护人员一样救治病患,但很多党员能够勇敢站出来,积极参与保障所在社区、村委每一位居民的健康和安全的行动。

更多的学生党员则是积极响应号召,不给党和政府、医护人员添麻烦,不拜年、不聚餐、少外出,宅在家中做点有意义的事情,自制口罩、乐器、烹饪、刺绣、折纸......

当然,专业知识的学习不能落下:

你所站立的地方就是你的祖国,你怎样,中国就怎样,你光明,中国便不会黑暗。”我们相信,在习近平总书记的亲自指挥部署和全社会的共同努力之下,我们一定能早日打赢疫情防控阻击战。春天很快就要到来!中国加油!武汉加油!