机电学院召开2020年春季学期学生返校工作部署会
发布人:机电学院  发布时间:2020-04-30   浏览次数:10

 为进一步完善开学准备工作,428日下午,根据学校有关通知要求,机电学院召开了2020年春季学期学生返校工作部署会,对疫情防控形势下2020年春季学期学生返校前后的一系列工作进行了安排和部署。学院全体教师参加了会议,针对因上课不能及时到现场的老师,会议还通过QQ视频会议进行了线上直播,确保会议全覆盖。

 会上,学院党委书记王平风传达了27日“学校2020年春季学期学生返校工作布置会”精神,强调开学返校是真正考验大家工作责任感和工作能力的时候,全院教师要认真落实各级会议精神,坚定不移把广大师生生命安全和身体健康放在第一位,务必讲政治,切实提高政治站位,充分认识疫情防控和返校复学工作是一项复杂的系统工程,要高标准、严要求扎扎实实做好学生返校前的各项工作;重原则,熟悉防疫工作操作流程;做奉献,甘于付出锤炼品德;担责任,夯实工作责任,强化责任显担当;树信心,坚定必胜信心,严查实督真落实;献爱心,为生服务,在做好返校防疫日常保障的同时,密切关注学生的心理安全,做好心理健康保障工作。

 喻逸君副院长传达了学校教学院长会议精神,对开学前后的有关教学、毕业实习和毕业答辩等工作作安排。会议还对毕业生就业、学习强国平台学习、学院科级干部民主推荐等近期需要开展的相关工作做了通报和布置落实。(图/文:杨凯月)