机电学院“云下单晒被”在行动--“阳光棉被”暖暖师生情
发布人:机电学院  发布时间:2020-04-30   浏览次数:10

 

近日,大家期盼已久的返校时间终于定了下来,为了迎接同学们的到来和健康的宿舍环境,430日上午,机电学院党委书记王平风,副院长喻逸君和学院各年级辅导员、党员教工,前往学生宿舍帮助已“云下单”的同学们被子。

 

 “老师们的忙碌”

 

今天天空一片放晴,虽是四月的南昌早已有了一丝炎热,由于学生数量众多,时间紧迫,老师们甚至顾不上作防晒措施,利索地从宿舍里把同学们的被子徒手搬上顶楼,在烈日下,老师们坚持着把每一位同学们的被子整齐挂在阳台上,并耐心仔细地标记着记号并写上祝福语,期盼着同学们的归来,像抚摸孩子般地帮每一张被单舒展开,让许久未见阳光的棉被增添了一丝温暖

 “同学及家长送来的感谢”

 

老师们忙碌了一上午,为同学们有序开学返校做着准备。陌上花开,盼君归来,期待着大家顺利的返校归来。/熊昊)