机电学院举办2020年上半年发展对象联合党校开班仪式暨首场线上党课培训讲座
发布人:机电学院  发布时间:2020-06-15   浏览次数:10

近日,机械与电子工程学院、测绘工程学院2020年上半年发展对象联合党校开班仪式暨首场讲座在线上举行,本次联合党校由机电学院学生党建中心承办。

开班仪式上,全体党校学员共唱《国际歌》;随后机电学院党委副书记徐德胜作开班动员。他强调党校是开展党的理论教育的重要阵地,机电学院党委和测绘学院党委一贯重视党校建设,他希望同学们通过业余党校的学习逐步提高自身理论素养,徐德胜衷心祝愿全体学员能早日成为合格的共产党员。

开班仪式结束后,徐德胜结合《中国共产党章程》为全体学员讲授“党的法治建设思想与民法典的颁行”专题党课。本次线上联合党校还将邀请机电学院、测绘学院有关老师给学员们讲授党的十九届四中全会精神和党的基本理论知识。

学员们表示,将以此次业余党校学习为契机,努力提高自身党性修养,争取早日加入党组织。

(/曹祖和/陈佳敏)