机电学院举办2020年考研经验交流会
发布人:机电学院  发布时间:2020-06-17   浏览次数:10


615日,机械与电子工程学院在三教第11阶梯教室举办了2020年考研交流会,机电学院团委负责人黄逸伟、2016级考研优秀学生代表和2017级备考学子参加活动。

大会伊始,黄逸伟上台致词。他指出考研就是在“取真经”,考研路上会面临“九九八十一难”,同时黄逸伟也给出自己的见解与看法,他循循善诱,让预备考研的同学们更加坚定了自己的信念。

随后,三位优秀考研学子先后上台发言,他们指出:信息获取是关键;全力刷题是保障;考研伙伴是动力。考研的路充满泥泞,唯有脚踏实地,才能看清方向,靠近梦的彼岸;唯有坚持,才能积步千里,登陆新世界。此后,表达了对大家深切的祝福,希望学弟学妹们扬帆远航,梦想之花全力绽放。


最后的一问一答环节,同学们踊跃发言,学长学姐回答行云流水,让机电考研储备军有了更为具体且清晰的考研思路,同学们心中的方向更加清晰。恰同学少年,风华正茂,学长学姐赢得了属于他们的成功,未来可期,机电学子,用你们手中的画笔,描绘属于你们的明天吧!

/吴官阳