机电学院学生党员认真收看九江市消防救援支队先进事迹专题节目
发布人:机电学院  发布时间:2020-09-04   浏览次数:10

为学习时代楷模,弘扬奉献精神,831日,中共中央宣传部面向全社会公开发布江西省九江市消防救援支队先进事迹,授予他们“时代楷模”称号。

机电学院党委高度重视,各学生党支部及时组织学生党员同志利用电视、网络等多种形式收听收看“时代楷模发布厅”相关节目。九江市消防救援支队全体指战员深入灾区,营救疏散群众1.3万余人,他们不畏艰险、冲锋在前,充分体现了“时代楷模”的深刻含义。

学生党员通过收听收看节目,认识了许多平时默默无闻的时代楷模,大家表示要以先进典型为榜样,学习先进、争当先进,加强学习实践,争做新时代优秀大学生党员。(文图/李珍、杨晶)