机电学院开展“党课开讲啦”之党代会代表讲党课活动
发布人:机电学院  发布时间:2020-10-14   浏览次数:10

为持续深化“党课开讲啦”活动,根据省委教育工委、校党委工作部署,1013日,机电学院在320会议室开展了党代会代表蓝贤桂老师讲党课活动。机电学院党委领导班子、党委委员及各师生党支部书记参加活动。

蓝贤桂围绕习近平总书记视察江西重要讲话精神,结合扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,抓党建促脱贫攻坚、促毕业生就业创业等工作,重点围绕学院就业工作的热点难点疑点问题进行了探讨。党课理论与实践相结合,用身边事教育身边人,使本次党课极具吸引力和感染力,提升了教育效果。

今后,机电学院党委将持续组织开展先进群体讲党课活动,努力打造全院师生愿意听、听得进、记得住,听后有启发、有触动、有效果的精品党课,营造合理有序、广泛参与、有声有色的“党课开讲啦”活动局面。                 (图/文  王蓉)