机电学院赴南城县工业企业开展交流合作
发布人:机电学院  发布时间:2021-02-02   浏览次数:10

12930日,机电学院副院长陈志新率学院教师代表赴南城县工业企业开展交流合作,学校南城研究院负责人廖志良等一道参加交流。

 大家先后走访调研了南城恒信锅业铸造厂、江西坚德实业有限公司、南城校具产业园和江西旭日鸿宇新材料有限公司等园区和企业。通过走访交流,机电学院与南城县相关企业就深化校企科研合作、促进本科生、研究生联合培养、拓展就业渠道等进行了有益探讨。


                                          

                                           


 院企双方一致表示,要借助南城研究院优势平台,增强机电学院服务南城县企业高质量发展的能力,努力搭建机电学院与南城县企业长期、稳定、互惠、共赢的协作关系,谱写高校服务地方高质量发展的机电篇章。(图/文 彭海健)