机械与电子工程学院党委副书记带队赴江西杰创半导体有限公司调研

发布者:徐海岩发布时间:2024-09-29浏览次数:10

为积极响应学院“走出去,引进来”的发展思路,927日,学院党委副书记邓文娟带队前往江西省抚州市南城县江西杰创半导体有限公司进行产学研调研,电子科学与技术系部分教师随同调研。南城县科技局党组书记、局长危冬发,江西杰创半导体公司常务副总经理边际,以及东华理工大学南城研究院院长廖志良热情接待了邓文娟一行。

边际介绍了江西杰创半导体有限公司的发展历程、主要科技产品,并带领邓文娟一行参观了生产车间。双方座谈会上,电子科学与技术系彭新村副教授介绍了学院科研平台、半导体材料与器件团队情况及主要科研成果等。危冬发非常赞赏学院科研团队主动对接企业,并表示希望作为桥梁及见证人,促进双方进行深度科研合作。双方就项目合作、人才培养、实习基地建设、就业等一系列工作进行了友好交流。

随后,邓文娟一行还前往南城研究院进行调研学习,并就研究生培养、校企合作相关事宜进行了充分地沟通。(文/图 张明智)